miércoles, 24 de octubre de 2012

Naranjas falsas

Aunque parece complicada, la verdad es que realizar esta receta es de lo más fácil. Podemos utilizar cualquier sabor de gelatina para llenar las cáscaras de naranja, a los niños les encantan los contrastes, por ejemplo las de uva y limón quedan muy llamativas. Lo que hay que tener en cuenta es el tiempo que se deja cuajar la gelatina en el refrigerador. La primera vez que hice la receta, por estar de impaciente, saque las gelatinas apenas cuajaron, pero me fue muy difícil cortarlas en cuartos. Mi consejo es que esperen un par de horas después de que la gelatina cuajo hasta que este completamente firme y entonces cortar. Hay que cortar desde el centro hacia afuera, porque si no también hecharemos a perder las cáscaras.
 
 
 
 


Un tip muy importante: es muy probable que al llenar las cáscaras las orillas se manchen o que se inclinen y un lado parezca mas lleno que el otro. Lo que hay que hacer es cortar las orillas que sobran o que se vean mal. Usar un cuchillo y cortar por partes, sacando la cáscara poco a poco y dando forma a la rebanada. Obvio decir que los niños no participan en este paso!
 
 

                                                                          

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